Немного о наших кремах с натуральными маслами

Чем натуральные крема для лица и кожи отличаются от тех, что вы можете приобрести в обычных магазинах и аптеках? Конечно же составом. Мы сами активно пользуемся кремами нашего производства и сегодня  хотим рассказать подробнее об основных составляющих  кремов  линии «Домашняя натуральная косметика», о том, чего следует и чего не следует от них ждать.

Одна из важнейших функций любого крема — это увлажнение. Какая бы у вас ни была кожа — сухая, жирная, чувствительная, увядающая — она нуждается во влаге. Если вы возьмете крем, изготовленный промышленным способом, то в подавляющем большинстве случаев в качестве увлажняющего компонента там будет использован глицерин. Нет, мы не хотим сказать, что он не работает. Отлично работает. Но только если вы живете на морском побережье и не сидите по восемь часов в офисе с кондиционером или отоплением. Во всех остальных случаях глицерин приносит коже не пользу, а вред. При недостаточной влажности воздуха (а, увы, многие из нас живут именно в таких условиях) этот компонент иссушает кожу, вытягивая влагу из нее.

Увлажняющим компонентом наших кремов является натуральный пчелиный воск.  Это поистине удивительное вещество, которое человек все еще не научился воспроизводить химически. Воск и питает, и смягчает кожу, а также обладает противовоспалительными свойствами. Будучи нанесен на кожу он образовывает на ней   тончайшую пленку, которая тем не менее не забивает поры и позволяет коже дышать. Эта пленка удерживает влагу и, кожа всегда остается увлажненной и сияющей.

Но — ничего идеального в мире не бывает. У натуральных кремов на основе воска есть и минус. Такая косметика никогда не будет впитываться столь же быстро, как обыкновенные крема. Будьте готовы к тому, что крем будет ощущаться на коже минут 15. Не наносите его толстым слоем, достаточно совсем небольшого количества (кстати, это опять плюс — наши крема ОЧЕНЬ экономичны). Однако, если когда-либо вы пробовали питать кожу чистыми маслами, вы будете приятно удивлены. Крем с натуральными  маслами и воском впитается намного быстрее, чем чистые масла. Ну и конечно, следует обращать внимание на предназначение крема. Если имея жирную кожу, вы выбрали питательный крем, не наносите его каждый день.Интернет магазин Объятия Алтая натуральные кремы

Мы уверены, вы не останетесь разочарованы эффектом!

Еще одно огромное преимущество воска состоит в том, что он является натуральным консервантом. Наши крема не содержат никаких химических консервантов, и при этом у них   срок хранения 12 месяцев. Все это благодаря воску!

Также  хочется сказать и о маслах. Бытует мнение, что крема с натуральными маслами подходят только для сухой кожи. Это неверный стереотип! Безусловно, для жирной кожи подходят не все масла. Но есть и те, что принесу ей массу пользы! Не стоит бояться мифов.

Еще одно популярное заблуждение, к которому приучает нас  масс-маркет:  утверждается, что невозможно использовать один и тот же крем на теле и на лице. Конечно, намного выгоднее продать одному человеку десяток кремов одновременно — для рук, для ног, для тела, для лица, для век и так далее.  Конечно, бывает так, что кожа рук, например, сухая, а лица — жирная. Тогда разные крема необходимы. Однако, если вы, например, хотите просто качественно питать и увлажнять кожу, смело выбирайте один крем и для рук, и для лица, и для век, и для всего остального. Одно но — не стоит наносить  крема с активной эфирной составляющей на веки, например, «Хвойный» (на лицо — можно и нужно!). Просто выберите для век какой-то другой: «Овсяной», «Женьшень», «Облепиха-календула» .

Надеемся,  наши крема также пригодятся и полюбятся вам, как любим их мы!

Магазин «Объятия Алтая» рекомендует для Вас!

4 thoughts on “Немного о наших кремах с натуральными маслами

  1. Спасибо за прекрасную продукцию! !!
    Здравствуйте, ребята! Только сегодня приехала с озера яровое. Помимо прекрасного отдыха на рынке купила 5 ваших баночек крема. Это, конечно, чудо. Поэтому и пишу. Слава богу, я вас нашла по интернету, поэтому, я буду заказывать у вас ваши крема. Спасибо!!!!!

  2. Спасибо, очень полезная статья о натуральных кремах . Хочется все попробовать в действии , т.к. по составу подходят мне практически все . Дождемся посылки и проверим их в работе. Если понравится, буду постоянным покупателем и всем буду советовать ваши кремы.

Комментарии закрыты